竞彩猫

图片

高文冬与滁州调查队开展座谈并走访慰问老干部

发布日期:2020-03-05 10:04   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

3月3日、4日,市统计局党组书记、局长高文冬先后赴国家统计局滁州调查队开展座谈,并走访慰问退休老干部。

在滁州调查队,高文冬与调查队主要负责人进行了深入的交流探讨,详细了解了滁州调查队的发展沿革、人员编制、队伍建设、调查业务以及分析研究工作,双方就进一步密切合作、加强交流,推动滁州统计工作迈上新台阶达成一致共识。

在退休老干部陈凤桐家中,高文冬详细询问了老领导生活、家庭和身体状况,并向老领导征求了有关统计工作的意见建议;他希望老领导继续发挥余热,为滁州统计事业的高质量发展增添正能量;陈凤桐对组织上的关心表示感谢,并表示会一如既往地关心和支持滁州统计事业的发展。

市统计局党组成员、总统计师徐忠鸿,竞彩猫调研员刘和以及竞彩猫办公室负责同志先后陪同。


分享到: