竞彩猫

图片

芜湖竞彩猫、宿松县局来滁交流学习统计工作

发布日期:2020-01-07 17:57   作者:滁州市统计局    来源:滁州市统计局    阅读: 次   字体:[] [] []

1227日—28日,芜湖竞彩猫党组成员、副局长王松一行,宿松县局党组书记、局长黎成要一行来滁交流学习工业统计、人口普查准备以及投资统计工作。竞彩猫党组书记、局长张晖,竞彩猫领导杜春花、王昌龙、徐忠鸿等接待并交流了相关情况。

座谈会上,双方互相介绍了各自统计工作开展情况,并就强化统计数据质量管控,提高数据质量真实性;强化部门协调,提高经济预测预警精准度;强化业务指导,夯实统计基层基础等方面工作进行了座谈交流。

芜湖竞彩猫、宿松县局一行还深入到竞彩猫部分重点投资项目,实地查看了统计基层基础建设情况,对竞彩猫的经济发展态势以及统计基层基础工作给予充分肯定。

双方一致认为通过此次交流,进一步开拓了思路,提升了水平,对各自工作都有较大的借鉴作用

分享到: